menu di scelta rapida

torna al menu di scelta rapida

Formazione e Orientamento

pubblicato mercoledì 23 giugno 2021

Export Food & Wine Post Covid: Strategie di Ingresso Negli USA

online, 08/07/2021

L'8 luglio alle ore 16.00 l'Italian American Chamber of Commerce, in collaborazione con la Banca Popolare di Sondrio, presenteranno il webinar in lingua inglese " Export Food & Wine post Covid: strategie di ingresso negli USA ", dedicato alle imprese italiane operanti nei settori agroalimentare e vinicolo che vogliono esportare con successo nel mercato statunitense.

L’evento, introdotto da Silvia Raffa , Managing Director della Camera di Commercio, e da Mara Simonini , Correspondent Banking e Segreteria della Banca Popolare di Sondrio, vedrà come ospiti relatori Paolo Cerruti di Beivuma – importatore e distributore di vini, e Courtney Barton di Testa Produce – importatore e distributore agroalimentare, i quali analizzeranno l’impatto della pandemia, rispettivamente, sul settore vinicolo e sul settore agroalimentare, con particolare attenzione all’andamento attuale delle esportazioni negli Stati Uniti, post Covid.

Intervento introduttivo :

Silvia Raffa

Managing Director

IACC

Mara Simonini

Correspondent Banking e Segreteria

Banca Popolare di Sondrio

Relatori :

Paolo Cerruti

Beivuma

Importatore e distributore di vini

Courtney Barton

Testa Produce

Importatore e distributore agroalimentare

REGISTRAZIONE:

INFORMAZIONI;

Italian American Chamber of Commerce | 3800 Division Street, Stone Park, IL 60165

info@iacc-chicago.com