Seminario “Certificazione Kasher, modalità di funzionamento e sistemi di certificazione”

Il prossimo 16 giugno si terrà presso la Camera di Commercio di Frosinone il Seminario IntFormatevi «Certificazione Kasher, modalità di […]

Il prossimo 16 giugno si terrà presso la Camera di Commercio di Frosinone il Seminario IntFormatevi «Certificazione Kasher, modalità di funzionamento e sistemi di certificazione, » uno degli appuntamenti di formazione, promossi da Lazio Innova SpA e Unioncamere Lazio, finalizzati a fornire orientamento ed a sostenere il sistema delle PMI del Lazio nel percorso di sviluppo della cultura d’impresa, della pianificazione strategica e operativa di progetti industriali e commerciali sui mercati esteri.

L’incontro organizzato con il supporto di Azienda Romana Mercati, azienda speciale della Camera di Commercio di Roma, intende approfondire le opportunità e le procedure della certificazione “kasher” (kosher in angloamericano) quale valido strumento per la promozione delle eccellenze alimentari.

 Oltre all’introduzione alla “kasherut” saranno fornite informazioni specifiche sui seguenti argomenti:

–          Indicazioni per le produzioni di origine zootecnica

–          Preparazione dei cibi

–          Macellazione rituale

–          Divieto di consumo di carne e latte

–          Formaggi

–          Utensili ed attrezzature kasher

–          Verdure frutta  ed ortaggi

–          Miele

–          Conserve alimentari e prodotti con mix di ingredienti

–          Etichettatura

–          Sistemi di certificazione in atto

L’incontro, a carattere gratuito si inserisce tra le attività regionali a sostegno del processo di internazionalizzazione delle PMI del Lazio.

Si prega di confermare la partecipazione al Seminario entro il 15 giugno – attraverso la registrazione on line  su  http://www.laziointernational.it/polls.asp?p=31

 

Vai a tutte le notizie