menu di scelta rapida

torna al menu di scelta rapida

Archivio

ITALIAN FOOD EXPERIENCE.  Call per la selezione di n° 40 imprese laziali - settore “Food & Beverage” per il mercato internazionale USA

  Il progetto “Italian Food Experience” ha l’obiettivo di predisporre un percorso di internazionalizzazione altamente innovativo ed efficace a supporto della promozione e della commercializzazione delle eccellenze agro-alimentari prodotte e distribuite da aziende italiane ...

continua
pubblicato venerdì 18 settembre 2015

EXPO 2015 Incontri con delegazione brasiliana

Roma, 25/09/2015

Nell’ambito delle attività di EXPO is NOW, si svolgeranno a ROMA il prossimo 25 settembre, incontri con una delegazione di imprenditori provenienti dal Brasile ed operativi nei settori food & beverage. Gli appuntamenti si svolgeranno la  mattina ore 9.00 presso la Borsa Merci dell'Azienda Romana Mercati in Via Capitan Bavastro, 116 - 00154 Roma. Le imprese laziali interessate  sono pregate di iscriversi online entro il 23 settembre  http:/...

continua

L’Ambasciata di Ungheria organizza il Business Forum HU-FOOD Day che si svolgerà il 1° ottobre 2015 (giovedì), ore 10.00-16.00 presso l’Accademia d’Ungheria (Palazzo Falconieri) Via Giulia 1 – 00186 Roma. In occasione dell’HU-FOOD Day saranno presentati i prodotti tipici ungheresi di ottima qualità e le aziende ungheresi del settore agroalimentare. Tra i prodotti tipici Vi troverete vini, grappe, preparati di carne, dolci etc. ...

continua
pubblicato giovedì 17 settembre 2015

Kosovo - Sistema Paese e opportunità di Cooperazione

Roma, 28/09/2015
 Kosovo - Sistema Paese e opportunità di Cooperazione

Lunedì 28 Settembre alle ore 16.00 presso la Sede di Lazio Innova, in Via Marco Aurelio, 26/a Roma

continua
DIGITAL CREATIVE INDUSTRIES for Smart Cities & Communities

Un nuovo evento Expo 2015 della Regione Lazio – targato “Call4Innnovators” (la call lanciata dalla Regione Lazio per far emergere e mettere in rete gli "atout" del territorio regionale durante il periodo dell'Expo) – si è svolto il 14 settembre presso ...

continua